Plus que du Bio : du bon et du made in France avec la nouvelle marque Mon Bon Bio.
Comme son nom l’indique, la marque Mon Bon Bio décline des petits plats cuisinés à base de délicieux produits, issus de l’agriculture biologique.

04 68 20 10 85
serviceconso@monbonbio.fr

CASSOULET TOULOUSAIN

Toute la générosité du Sud-Ouest! De succulents haricots lingots, de la viande de porc fondante à souhait et de la saucisse de Toulouse grillée juste comme il faut, du concentré de tomate, de l’ail…

Poulet sauce À la provençale et riz de Camargue

De quoi faire rayonner le soleil du midi dans nos assiettes. Un riz de Camargue IGP et du poulet savamment cuisinés, de la pulpe et du concentré de tomate, de l’oignon, de l’huile d’olive, de l’ail, du piment…

Ravioli pur bœuf

Une petite note italienne pour faire voyager nos papilles Une pâte à raviole à la semoule de blé dur semi-complète et aux œufs, une délicieuse farce au bœuf, de la carotte, de la pulpe et du concentré de tomate, de l’oignon, de l’ail…

Saucisse de Toulouse aux lentilles

Un emblème de notre culture gastronomique : Une saucisse de Toulouse grillée dans les règles de l’art, des lentilles préparées avec soin, de généreux lardons de porc fumés, de l’oignon, de la carotte, du concentré de tomate, de l’ail.

Légumes couscous aux épices

Envie de voyage autour d’un repas.

Aubergines cuisinées façon méditerranéenne

De quoi créer une recette estivale.

Courgettes cuisinées à la provençale

Avoir l’air en vacances grâce à son assiette.

Ratatouille cuisinée à l'huile d'olive et au piment d'espelette

Cap vers le Sud et le soleil.

Petits pois aux asperges en mousseline

Pour un binôme savoureux et unique.

Butternut et carotte en mousseline

Recette gourmande à en devenir aimable.

Panais et potimarron en mousseline

De quoi vous tenir chaud tout en douceur.

*visuel non contractuel