Plus que du Bio : du bon et du made in France avec la nouvelle marque Mon Bon Bio.
Comme son nom l’indique, la marque Mon Bon Bio décline des petits plats cuisinés à base de délicieux produits, issus de l’agriculture biologique.
Les petits plats MON BON BIO, ce sont des portions de
300g, soit juste ce qu'il faut pour un repas individuel, 100% plaisir.
Pour encore plus de praticité, ils se présentent dans des assiettes simples et rapides à réchauffer.
En 2 minutes, au four à micro-ondes ou en 8 minutes
au bain-marie, le tour est joué, ON PEUT PASSER À TABLE !
Ces plats cuisinés ne contiennent ni colorant, ni arôme, ni conservateur.
CASSOULET TOULOUSAIN
Toute la générosité du Sud-Ouest! De succulents haricots lingots, de la viande de porc fondante à souhait et de la saucisse de Toulouse grillée juste comme il faut, du concentré de tomate, de l’ail…
Poulet sauce À la provençale et riz de Camargue
De quoi faire rayonner le soleil du midi dans nos assiettes. Un riz de Camargue IGP et du poulet savamment cuisinés, de la pulpe et du concentré de tomate, de l’oignon, de l’huile d’olive, de l’ail, du piment…
Ravioli pur bœuf
Une petite note italienne pour faire voyager nos papilles Une pâte à raviole à la semoule de blé dur semi-complète et aux œufs, une délicieuse farce au bœuf, de la carotte, de la pulpe et du concentré de tomate, de l’oignon, de l’ail…
Saucisse de Toulouse aux lentilles
Un emblème de notre culture gastronomique : Une saucisse de Toulouse grillée dans les règles de l’art, des lentilles préparées avec soin, de généreux lardons de porc fumés, de l’oignon, de la carotte, du concentré de tomate, de l’ail.
Légumes couscous aux épices
Envie de voyage autour d’un repas.
Aubergines cuisinées façon méditerranéenne
De quoi créer une recette estivale.
Courgettes cuisinées à la provençale
Avoir l’air en vacances grâce à son assiette.
Ratatouille cuisinée à l'huile d'olive et au piment d'espelette