Plus que du Bio : du bon et du made in France avec la nouvelle marque Mon Bon Bio.
Comme son nom l’indique, la marque Mon Bon Bio décline des petits plats cuisinés à base de délicieux produits, issus de l’agriculture biologique.

04 68 20 10 85
serviceconso@monbonbio.fr

Les ingrédients

De succulentes aubergines cuisinées « à la méditerranéenne » avec un concentré de tomate et un soupçon d’herbes de Provence pour rappeler le Sud.

 

Aubergines* 49% – tomates* 14% – eau – tomates pelées* 9.6% – huile d’olive* – oignons* – concentré de tomate* 1.7% – pulpe d’ail (ail*, sel) – sel – sucre* – basilic* 0.3% – sauge* – herbes de Provence* – poivre*.

(% exprimé à la mise en œuvre)

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Valeurs
Nutritionnelles

Idées de recettes

Classique : à marier avec du poisson ou du riz pour une repas complet.

Veggy : des rigatonis aux aubergines et à la ricotta.