Plus que du Bio : du bon et du made in France avec la nouvelle marque Mon Bon Bio.
Comme son nom l’indique, la marque Mon Bon Bio décline des petits plats cuisinés à base de délicieux produits, issus de l’agriculture biologique.

04 68 20 10 85
serviceconso@monbonbio.fr

Plus que du bio Du bon et du made in france Avec sa nouvelle marque mon bon bio

Slide COURGETTES CUISINÉES
À LA PROVENÇALE

Avoir l’air en vacances grâce
à son assiette.

Nos recettes de légumes sont cuisinées dans notre
atelier du Périgord avec soin et sans conservateur !
* visuel non
contractuel

Les ingrédients

Des courgettes préparées à la provençale avec du concentré de tomate, de l’huile d’olive et en assaisonnement des herbes de Provence, du basilic et du piment.

 

Courgettes* 41% – eau – tomates pelées* 11.5% – oignons* 10% – tomates* – concentré de tomate* – huile de tournesol* – huile d’olive* 2.5% – pulpe d’ail* (ail*, sel) – sel – amidon alimentaire de maïs cireux* – sauge* – herbes de Provence* – basilic* – piment*.

(% exprimés à la mise en œuvre)

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Slide Allergènes Peut contenir des traces
de céleri et de soja.

Valeurs
Nutritionnelles

Slide ÉNERGIE MATIÈRES GRASSES GLUCIDES PROTÉINES SEL 539KJ
(129kcal)
6.6g
4.4g
11g
1.7g
4.4g 0.95g dont acides gras saturés dont sucres

Idées de recettes

Classique : un risotto à la courgette et aux crevettes.

Veggy : un risotto à la courgette et au parmesan.