Plus que du Bio : du bon et du made in France avec la nouvelle marque Mon Bon Bio.
Comme son nom l’indique, la marque Mon Bon Bio décline des petits plats cuisinés à base de délicieux produits, issus de l’agriculture biologique.

04 68 20 10 85
serviceconso@monbonbio.fr

Plus que du bio Du bon et du made in france Avec sa nouvelle marque mon bon bio

Slide LÉGUMES COUSCOUS
AUX ÉPICES

Envie de voyage autour
d’un repas.

Nos recettes de légumes sont cuisinées dans notre
atelier du Périgord avec soin et sans conservateur !
* visuel non
contractuel

Les ingrédients

Un délicieux mélange de courgettes, navets, carottes, poivrons rouges, oignons, pois chiches ainsi qu’une sauce tomate pour lier le tout. Les diverses épices et aromates viennent relever la préparation !

Légumes couscous* : 62.4% (courgettes* : 21.2%, navets* 10.6%, carottes* : 10.6%, poivrons rouges* : 10.6%, oignons* : 5.9%, céleri* : 3.5%) – Sauce : eau – tomates pelées* – pulpe d’ail* (ail*, sel) – sel – huile d’olive* – sucre – épices raz el hanout* : 0.06% (coriandre, curcuma, sel marin, cumin, piment doux, piment fort) – gingembre* – jus de citron* – cumin* – coriandre* – thym* – Pois chiches* :4.2%.

(% exprimé à la mise en œuvre)

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Slide Allergènes Peut contenir des traces
de céleri et de soja.

Valeurs
Nutritionnelles

Slide ÉNERGIE MATIÈRES GRASSES GLUCIDES PROTÉINES SEL 155KJ
(37kcal)
1.4g
0.2g
3.7g
2.2g
1.4g 1.2g dont acides gras saturés dont sucres

Idées de recettes

Classique : à marier avec de la semoule et de la viande pour préparer un bon couscous ou un tajine.

Veggy : un flan de légumes.