Plus que du Bio : du bon et du made in France avec la nouvelle marque Mon Bon Bio.
Comme son nom l’indique, la marque Mon Bon Bio décline des petits plats cuisinés à base de délicieux produits, issus de l’agriculture biologique.

04 68 20 10 85
serviceconso@monbonbio.fr

Plus que du bio Du bon et du made in france Avec sa nouvelle marque mon bon bio

Slide RATATOUILLE CUISINÉE À
L'HUILE D'OLIVE ET AU
PIMENT D'ESPELETTE

Cap vers le Sud et le soleil.

Nos recettes de légumes sont cuisinées dans notre
atelier du Périgord avec soin et sans conservateur !
* visuel non
contractuel

Les ingrédients

Notre recette de ratatouille traditionnelle se compose de tomates, d’aubergines, de courgettes, d’oignons, de poivrons rouges et verts. Elle est cuisinée à l’huile d’olive et au piment d’Espelette.

Légumes ratatouille* : 85% (tomates, aubergines, courgettes, oignons, poivrons rouges, poivrons verts) – eau – concentré de tomate* – sel – amidon alimentaire de maïs cireux* – huile d’olive* : 0.6% – huile de tournesol* – pulpe d’ail* (ail*, sel) – sucre* – piment d’Espelette*.

(% exprimé à la mise en œuvre)

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Slide Allergènes Peut contenir des traces
de céleri et de soja.

Valeurs
Nutritionnelles

Slide ÉNERGIE MATIÈRES GRASSES GLUCIDES PROTÉINES SEL 154KJ
(37kcal)
1.9g
0.3g
2.6g
2g
1.3g 1.3g dont acides gras saturés dont sucres

Idées de recettes

Classique : à marier avec de la viande et des féculents pour un repas complet.

Veggy : une tarte salée à base de ratatouille.